Ingredientes
Preparación
Ingredientes
200 gr. De coco rallado
160 gr.de sugarsol
2 huevos de la l
Preparación
Batir los huevos con el sugarsol con una batidora de varillas, asta que estén espumosos, añadimos el coco y lo dejamos reposando en la nevera durante unos treinta minutos.
Preparar una placa de horno con papel vegetal, bolear los coquitos y colocarlos en la bandeja.
Precalentar el horno a 180 grados, meter los coquitos y dejar durante 10 o 12 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar, y listos para comer
Ingredientes
250 gr de bacalao salado
100 gr de harina
10-15 gr de levadura
2 huevos
1/2 puerro
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Perejil
Pimienta en grano
Aceite de oliva (cantidad para freír)
Preparación
Troceamos el bacalao y lo ponemos 24h a remojo cambiando el agua 3 o 4 veces.
Ponemos el agua a hervir, le añadimos ½ puerro, unos granos de pimienta, laurel y un chorrito de aceite, y cuando rompa a hervir paramos el fuego y añadimos el bacalao. Tapamos y dejamos 10 minutos mientras picamos el ajo y perejil.
En un recipiente, mezclamos la harina con la levadura y vamos añadiendo agua de hervir el bacalao hasta conseguir una consistencia espesa y homogénea.
Escurrimos el bacalao y lo deshacemos cortando fino con un cuchillo o bien, desmenuzando con un tenedor.
Añadimos el bacalao, el ajo y perejil cortados a la mezcla. Batimos los huevos y lo mezclamos todo hasta que quede una pasta homogénea.
Tapamos la mezcla y dejamos reposar 20 minutos, parando para remover a los 10 minutos.
Formaremos bolas (si queda muy líquido nos ayudamos con una cuchara) y las freímos.
Ingredientes
2 patatas (500gr en crudo)
2 dientes de ajo
Orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Cuatro trozos de merluza
Preparación
Pelamos y limpiamos las patatas y las cortamos tipo patatas paja. Las salpimentamos, les ponemos orégano, ajo picado y les añadimos un chorrito de aceite. Mezclamos bien.
Hacemos un montoncito no muy amontonado de patatas en la plancha o sartén.
Salpimentamos la merluza y la colocamos sobre las camas de patata.
Tras unos 15 minutos, subimos el fuego y le damos la vuelta. Dejamos unos segundos y ya podemos retirar
Ingredientes
100 gr de cacao 100% puro,
1 taza de leche desnatada;
2 huevos;
1 cucharadita de sugarsol
Preparación
En un cazo ponemos la leche y la calentamos, cuando esté caliente, añadimos el chocolate troceado. Hay que remover constantemente para evitar que se pueda pegar o quemar. Se retira del fuego y se deja enfriar.
En una taza mezcla los huevos con el sugarsol (o el edulcorante escogido), remueve hasta que esté todo mezclado.
Mezcla ambos contenidos y cuando estén bien incorporados, los vuelcas sobre la flanera o flaneras.
En un recipiente para horno, donde te quepan las flaneras, echas un poco de agua para preparar estos flanes al baño maría. Lo metéis en el horno precalentado a 180º durante unos 30 a 35 minutos (comprobad antes de sacar).
Pasado ese tiempo, hay que dejarlos enfriar y después ya podréis desmoldar en el plato.